Il formaggio “Emmentaler Switzerland DOP, Classic“ appartiene alle più antiche e pregiate qualità di formaggio.
La fama di cui gode in tutto il mondo, non è dovuta tanto ai suoi buchi quanto piuttosto al suo incomparabile sapore. È un prodotto naturale di prima qualità e viene prodotto quotidianamente da specialisti casari, con latte crudo fresco.
Solo il marchio «Emmentaler Switzerland AOC» garantisce l’autenticità e la qualità del formaggio. Ogni forma e ogni pezzo di vero Emmentaler portano il numero di concessione assegnato al caseificio che li ha prodotti.
Lasciati sorprendere dai sapori unici di questo prodotto naturale.
Il “Bonero réserve” in stile country è umidamente stagionato e ricoperto da uno speciale succo d’erbe.
Questo è il modo raggiunge il sapore aromatico, che gli appassionati di formaggio davvero apprezzare.
La cremosità del latte svizzero ha un beneficio per la gioia d’ogni palato …
Questo formaggio duro cremoso è un raccomandato speciale. La panna cremosa del latte prodotta in Svizzera si scioglie delicatamente sulla lingua ed è quindi un beneficio speciale. Gli intenditori sostengono approvando gli speciali e relativi elementi di sapore della cremosità e della consistenza.
Il formaggio «Cremoso Primeur» prodotto nella Turgovia del Bodensee, una delle regioni più belle di agricoltura della Svizzera con prati verdi, vari alberi da frutto.
Con sali cristallini e le acque di mare, fanno sì una specialità e un vincitore esclusivo. «Swiss Cheese Awards» assegna l’onorità 2001 e 2002 del gruppo di formaggio duro.
Un formaggio duro particolarmente piccante, è prodotto da latte fresco con essenti foraggi insilati. Con la dovuta cura per la maturazione e con differenti erbe, prestano il gusto piccante al «Rustico».
Il «Rustico Sélection» è un formaggio duro cremoso immagazzinato umido, con la crosta scura.
Lasciatevi sorprendere dal gusto singolare di questo prodotto naturale.
Il rusticano formaggio «Steinebrunner» è fatto maturare in ambiente umido e lubrificato con spezie speciali.
Così si ottiene il suo gusto piccante, pieno-aromatico per l’amante del formaggio.
Un prodotto naturale di breve maturazione; sorprende il relativo gusto di un’eccezionale freschezza.
Il formaggio «Wiesenkäse» dall’aspetto giovanile, si matura durante l’essiccazione e brillato dalla relativa flessibilità dell’impasto. Il formaggio per l’amante del gusto delicato.