Caseificio Engelburg
UE Nº 3437
Il caseificio di Egelburg si trova ai piedi della montagna del Tannenberg ad una altitudine di 730 m sopra il livello del mare. Fu fondata nel 1898 ed è un’azienda cooperativa appartenente alla famiglia Wick compratrice del latte dal 1996. Il caseificio è composto da due apprendisti regolarmente formati dalla tecnologia del latte (www.milchtechnologe.ch), il nostro casaro e tre collaboratori impiegati a tempo parziale. Giornalmente sono prodotte dalle 7 alle 9 forme di formaggio di «Emmentaler Switzerland» . Attualmente si producono ca. 270 tonnellate di formaggi Emmentaler svizzero con il caglio convenzionale. La nostra impresa nella comprita del latte fa riferimento a 26 produttori della regione. Già oggi soddisfiamo tutte le condizioni al sigillo di qualità della DOP.
Riceviamo costantemente 3.30 milioni di chili di latte. Il latte è fornito giornalmente da vicino.
Integrato al nostro caseificio, è da notare il nuovo rinnovamento del negozio di specialità arricchito da un assortimento di vari tipi di formaggio. Esempio: formaggio al taglio con più di 80 speci, latticini, frutta e verdura, pane fresco, tutto per l’uso quotidiano.
Le nostre specialità sono vari tipi di formaggi esposti su tavoletta per determinate feste, fondue gia pronti, yogurts casalinghi nelle varie speci, di differenti gusti da una produzione garantita nella freschezza.
Orario d’apertura:
dal lunedì al sabato dalle ore 07.00 alle 12.00,
pomeriggio dalle ore 15.00 alle18.30,
mercoledì di pomeriggio chiuso.
Caseificio Engelburg
Michael Wick
St. Gallerstrasse 3
CH-9032 Engelburg
Telefono +41 (0)71 278 60 31
Fax +41 (0)71 278 60 40
m.wick@alibona.ch