Caseificio Wildberg
UE Nº 3403
La località di Wildberg è incastonata nel bel paesaggio collinare dell’Oberland zurighese, a 630 m s.l.m. Da oltre 100 anni, presso il caseificio Wildberg si trasforma il latte in formaggio Emmentaler.
Oggi lavoriamo ogni anno 2,3 milioni di chilogrammi di latte forniti da 14 produttori d Wildberg, Ehrikon, Madetswil e Gündisau.
Il caseificio è in grado di produrre ogni giorno 6 forme di Emmentaler DOP, per una quantità annuale pari a 186 t.
Il siero di latte, prodotto secondario della produzione del formaggio, viene utilizzato per ingrassare i maiali nella modernissima stalla. La carne degli stessi maiali viene commercializzata con l’etichetta di qualità Swiss Prim Porc.
Come fonte di energia vengono utilizzati i trucioli di legno dai boschi circostanti l’azienda, a garanzia di una lavorazione del latte a bassa emissione di CO2.
Orario d’apertura:
Orario d’apertura:
Lunedì: 8.00 – 11.30 / 14.00 – 14.30 e 16.00 – 18.00
Martedi: 8.00 – 11.30 / 16.00 – 18.00
Mercoledi e Giovedi: 8.00 – 11.30
Venerdi: 8.00 – 11.30 / 14.00 – 14.30 e 16.00 – 18.00
Sabato: 8.00 – 12.00
Caseificio Wildberg
Simon and Conny Lehmann-Züger
Rikonerstrasse 2
CH-8489 Wildberg
Telefono +41 (0)52 385 50 05
Fax +41 (0)52 385 50 40